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quinta-feira, 3 de julho de 2014

Quando for grande quero saber dançar assim



24-09-2013 15-51-22

Não acredito no que estou a ver #5

Isto das modas tem muito que se lhe diga, ai tem, tem.
Muito, mas muito sinceramente, espero que esta não pegue (ou que não chegue a estas bandas):


AHHHHHHHHH, visão do infeeeeeeeeernooo!!!

E quando penso que já vi de tudo puuuumbaaas, inventam isto. Há mentes bastante férteis, de facto. Isto já é mau demais, mas pode piorar, não pensem que não porque pode. Já imaginaram esta coisa num ser (apaneleirado-que-não-joga-com-o-baralho-todo) peludo? Não? Então é melhor não imaginarem e ficarem só com esta imagem nas vossas cabeças (que como disse, e repito, já é mau demais).
24-09-2013 15-51-22

quarta-feira, 2 de julho de 2014

A Gata na Cozinha # 24

Antes de passar ao que interessa, devo dizer que ando admirada comigo própria. Se havia pessoa que fugia da sopa como o diabo da cruz, era eu. ERA, minhas boas amigas, era. Isto tudo para dizer que sou pessoa não muito dada a sopas, muitas vezes (quase que) comia por obrigação.
As minhas sopas preferidas sempre foram o caldo verde, a canja de galinha e o creme de cenoura. Vá, a sopa de peixe, aquela aguita com uns arrozes lá pelo meio também escapa.
Mas, na semana, fiz uma sopa que me tocou bem cá dentro de tão boa que me saiu. Fiquei orgulhosa da minha pessoa. A minha segunda sopa feita por mim em vinte e seis anos de idade (a primeira foi esta) é um verdadeiro manjar dos deuses. De lamber o prato. Não que queira estar aqui a dar uma de gabarolas, mas que ficou de comer e chorar por mais, lá isso ficou.
E afinal, é sopa de quê? Sopa de Courgette e Coentros. É a receita que vos trago hoje. Prontas para anotar?

Ingredientes
  • 1,600 Kg de Courgette com casca;
  • 1 ramo de Coentros;
  • 2 Batatas;
  • 1 Cebola;
  • 3 dentes de Alho;
  • 70 g de Margarina;
  • 2 l de Água;
  • 1 cubo de caldo Knorr de Galinha.

Preparação

Levei ao lume, numa panela, a cebola e os alhos bem picadinhos, junto com a margarina. Deixei cozinhar um pouco a cebola e os alhos. De seguida, juntei o caldo Knorr, deixei derreter e juntei a água. Quando começou a ferver adicionei as courgettes e as batatas cortadas em pedaços. Temperei com sal e deixei cozer. Assim que os vegetais ficaram bem cozidos, moí com a varinha. Levei a panela mais um pouco ao lume e, antes de desligar, juntei o ramo de coentros bem picados finamente.

Muito simples e ficam com uma panela de sopa bem deliciosa para a semana toda. E nãooooo, não que queira estar aqui a bater no ceguinho e a tornar-me repetitiva, mas esta sopa ficou mesmo de comer até não caber mais nada no bandulho. Acho que até a criança mais embirrenta para comer rapava este prato em três tempos.


24-09-2013 15-51-22

Passaporte 65€?!?!?!?!?!?!?!?!

(F*daaaaaaaaaaaaaaa-se) Chuuuuuuuuuuuulos!!!!

Senhora do Registo: São 65€.
Eu: (engoli em seco)
Senhora do Registo: Vai pagar como?
Eu: Contrariada.
Senhora do Registo: Ahahahahahahahah
Eu: Não tem piada (foi o que pensei).

E é assim que nos vão à carteira, sem dó nem piedade (tanta coisa que podia comprar com 65€).

24-09-2013 15-51-22

Queeeeeeeeeeeeeeeeroooooooooo


Zara 22,95€

Que bem que ficavam com as minhas calças rosa-choque novas (e por estrear).

24-09-2013 15-51-22

terça-feira, 1 de julho de 2014

O Bolo Surpresa


Digam lá se não tive uma ideia de génio (como sempre, ah! ah! ah!).
Para quem trabalha diariamente com uma máquina fotográfica e adora fotografia, achei que ia ser o bolo perfeito. Devo dizer que foi com algum sentimento de pesar que lhe espetámos com a faca, mas teve mesmo de ser.

E ele?

Alguém que o ajude




Tenho para mim que o Excelentíssimo-Digníssimo-Magnânimo-Senhor-Doutor-Verão anda com graves problemas existenciais. Gravíssimos até. Não sei, parece-me.


24-09-2013 15-51-22