E agora que já rebolaram de rir da minha pessoa (e da minha aselhice), vejam como à segunda foi de vez e como ficaram maravilhosas e apetitosas:
So delicious. |
Agora, com licença que vou só ali dormitar mais um pouco porque é domingo, está de chuva e eu mereço.
A primeira nunca sai bem :)
ResponderEliminarNão fazes entregas ao domicílio? Estão tão apetitosas :D
ResponderEliminarAgora fiquei com vontade de comer panquecas :p
ResponderEliminarFicaram bem melhores :D
ResponderEliminarWomen's Stuff
Nunca tinhas feito panquecas? :O
ResponderEliminar(Digo eu, que não experimentei há pouco tempo nem nada.)
Por acaso as minhas primeiras saíram perfeitas. E as segundas e terceiras mal. Portanto dá-te por muito feliz, mesmo que a média fosse igual (vê lá se tens cuidado à terceira) sempre há a evolução (como no ensino, onde toda a gente pode subir a nota devido a aumento de inteligência de um período para o outro - todos os anos, como que a consertar consecutivamente os estragos dos neurónios das férias de Verão).
...Depende muito da receita, há algumas que saem sempre bem e outras que saem mal. Uma vez, que ninguém é burro (ou propriamente persistente e fiel a uma receita qualquer, pelo menos no que toca a panquecas).
Podias sempre comer «panquecas mexidas» :P a minha avó diz sempre que «lá dento se mistura tudo» (embora eu não adore esta mentalidade, é horrível :P).
A tua granola (presumo que seja granola) tem um lacinho com padrão de bata de colégio que a faz parecer um animal de estimação (pelo menos mais do que os meus, que têm uma etiqueta do Pingo Doce mal raspada) :D
Já agora, parabéns por teres a paciência por fotografar as panquecas esfareladas, eu desisto logo e deito fora sem me lembrar do quão bom seria o contraste «antes e depois».
(Não consigo dormir só de pensar na oportunidade que deixei passar quando não fotografei a minha tartezinha de flan esborrachada no chão.)
Não acho particularmente hilariantes panquecas desfeitas, MAS tenho de admitir que o segundo prato é de deixar cair o queixo (e fotografá-lo também, que já aprendi a lição :P).
Ficaram mesmo lindas :D o padrão é remotamente semelhante ao dos crepes do Continente (mas não estou a insinuar nada)! :D
Já agora, a panqueca de cima parece um sorriso do gato da Alice ao contrário e a de baixo parece um monstrinho com 3 olhos. :D
Tempo de chuva? Aqui está sol. Ha.
Panquecas é taaaao fim‑de‑semana!!!
ResponderEliminarAdoro!
oPtimo aspeCto! ;-)
Ficaram com ótimo aspeto! O sabor estava tão bom como o aspeto?
ResponderEliminarSe te serve de consolo, eu não faria melhor. Por isso...
ResponderEliminarBom domingo!!!!
http://umamulhercomumblog.blogspot.pt/
Que bom aspeto!
ResponderEliminar*babando*
Vanessa S.
De Saltos por Lisboa,
desaltosporlisboa.blogspot.pt
Também não me saem bem as panquecas!
ResponderEliminarA mim acontece exactamente o mesmo! ahah
ResponderEliminarahahah Pela primeira imagem, ninguém diria que no final a segunda imagem existiria! Boa, é nunca desistir! ;)
ResponderEliminarAdoro panquecas! A primeira vez corre sempre mal... ahah
ResponderEliminarxxx
Oh meu deus :O
ResponderEliminarBeijinhos
www.wordsofsophie.com
"Queres inovar o teu Blog? Dar-lhe outro ar? Agora podes faze-lo entrando em contacto comigo"
Bem as ultimas ficaram com um aspecto delicioso! :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Blog | Instagram | Twitter |
Bom aspecto!
ResponderEliminarA primeira vez que fiz, fiquei: never again. Mas depois fui aperfeiçoando a técnica e agora consigo fazê-las bem ! e ficam mesmo bonitas haha :)
Isa,
http://isamirtilo.blogspot.pt/
Eu se não tivesse uns quilinhos a mais, fazia panquecas todos os dias. Também aprendi por tentativa e erro.
ResponderEliminarahah és de opostos! vais do pior ao melhor!
ResponderEliminarhttp://adorosercomosou.blogspot.pt/
Sem se praticar as coisas não saem bem! Não desististe e à segunda tentativa conseguiste! É assim que funciona tudo na vida...;) Beijinhos
ResponderEliminarque bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos, Serviços Secretos Femininos
Sábado também foi dia de panquecas lá por casa (faço apenas com 1 ovo, farinha integral, aveia e leite magro). Não coloco gordura nenhuma, nem na frigideira e, por incrível que pareça, não colam. ;)
ResponderEliminar1beijo,
http://umblogsoparamim.blogspot.pt/
isso são crepes...panquecas são bastante mais grossas...
ResponderEliminarSão o que lhes quiser chamar (para mim, um crepe é tipo folha de papel). Não coloquei fermento, daí não terem ficado mais "altas" (mas não é obrigatório colocar fermento, nem ficarem "grossas").
Eliminarbasta uma pequena pesquisa no google para ver as diferenças entre crepes e panquecas. As Panquecas têm sempre alguns milimetros de altura e não são para dobrar, como as da foto. Para dobrar são os crepes.
EliminarEntão, mas se me apetecer dobrar uma panqueca, não posso? Olh'agooooora.
EliminarNão queres perceber, não percebas,,,Continua a fazer crepes e a chamar-lhe penquecas.
EliminarFicaram com um ótimo aspeto ;)
ResponderEliminarAi que bom aspeto *.* Tão bom!! :)
ResponderEliminarNem de propósito! aconteceu-me exatamente o mesmo nesse mesmo domingo :) mas ainda não tirnei a tentar, desisti! Lol
ResponderEliminar