#

domingo, 11 de novembro de 2018

Mousse Sugar Free


Nada como aproveitar um fim-de-semana de chuva para fazer pequenas experiências na cozinha. Estamos a meio de um meeeega desafio - #30diassemaçúcarbyGata -  e se tivermos forma de enganar aquela necessidade básica de comer um docinho, melhor.

Mal partilhei o feito no Instagram (@agatadesaltosaltos) vocês pediram tanto que, pronto, aqui está ela. Mas caaaaaalma!! Primeiramente, deixem-me só dizer que tenho tudo registado: estadia em Lisboa com jantar incluído, em Baião, em Porto Santo, em Londres, nos Açores e na Áustria!! Ah, e um rim!! Agora vejam lá se são ou não pessoas de palavra.

Tudo já de papel e caneta na mão? Cá vai:

- 2 abacates;
- 10 tâmaras;
- 100g de cacau magro em pó;
- Canela q.b. (Nescafé também poderá ser uma boa opção);
- Bebida vegetal s/açúcar para acertar a consistência (usei de amêndoa da Alpro).

Basta triturar muito bem o abacate e as tâmaras e envolver bem os ingredientes todos.

Importa referir que eu detesto abacate e odeio tâmaras, portanto, se eu gostei, a probabilidade de alguém não gostar é muito reduzida.

Já que vos meti nisto, sinto-me na obrigação de dar algumas ideias para ultrapassarem aqueles momentos "de aperto" (quem é miga?!).
Entretanto, já vamos no dia 11, portantos...aguenta e não chora geeeente!

4 comentários:

  1. Parece-me muito bem.
    Obrigada pela partilha.

    E.H

    ResponderEliminar
  2. Fiquei curiosa com o sabor desta mousse,...
    Boa semana,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  3. Fiquei curiosa com esse livro. É bom ?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. A leitura vai muito no inicio, mas estou a gostar. O facto de basear-se em parte em factos reais desperta imenso a atenção!

      Eliminar