#

sábado, 2 de novembro de 2013

A Gata na cozinha #4

Como está quase na hora de preparar o jantar, e como sou uma querida e fofa, deixo-vos uma sugestão bem saborosa: Frango com Caril e Massinhas.

Ingredientes:

Coxas de frango;
1 cebola;
2 dentes de alho;
Sal e pimenta q.b.;
1 colher de sopa de caril;
1 colher de sopa de azeite;
150ml de caldo de frango;
150g de massinhas cotovelo;
1 molho de coentros frescos.

Preparação:

Tempere as coxas de frango com sal pimenta e o pó de caril. Reserve.
Entretanto pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a alourar juntamente com o azeite, numa frigideira anti-aderente. Assim que a cebola começar a fritar acrescente as coxas de frango e deixe-as a cozinhar em lume brando virando-as de vez em quando. Tape a frigideira com uma tampa.
Leve um tacho ao lume com o caldo de frango e assim que levantar fervura junte as massinhas. Deixe-as cozinhar até terem absorvido quase todo o caldo, mexendo-as de vez em quando.
Entretanto junte as massinhas e o restante caldo à frigideira com as coxas de frango. Envolva bem e acrescente os coentros picados. Se necessário deixe cozinhar, tapado, mais um pouco até que o frango esteja cozinhado.

Fiz esta receita não há muito tempo e o resultado foi este:

DSC00004



 Experimentem!
24-09-2013 15-51-22

11 comentários: