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sábado, 8 de novembro de 2014

A Gata na Cozinha #33

Bom dia, bom dia, pimpolhas de mi corazon (vá, aproveitem este bom humor matinal que não é todos os dias). Que tal levarem com comida logo pela manhã (xiuuuuu, podia ser pior)? Para hoje, é o que se arranja, uma receita super rápida e fácil de se fazer, tal como nós gostamos. Sei que ultimamente ando muito virada para os pratos de peixe, mas ainda não é desta que vão ter carne aqui no menu. A receita que hoje partilho é a pensar nos amantes de marisco, tenho a certeza que vão adorar. Sendo assim, temos: Cocktail de Marisco com massa Fusilli. Já pegaram na caneta?

Ingredientes:

  • 400g de Cocktail de Marisco;
  • 1 Cebola;
  • 200ml de Polpa de Tomate;
  • 200ml de Leite de Coco;
  • Azeite;
  • Tomilho q.b.;
  • Sal e Pimenta q.b..

Preparação:

Antes de mais nada, coloquei a massa a cozinhar. Assim que ficou no ponto, reservei.
Na wok, depois de alourar a cebola no azeite, juntei o cocktail e deixei cozinhar durante 5 minutos. De seguida, adicionei a polpa de tomate e o leite de coco, e envolvi tudo muito, muito bem. Por último, temperei com tomilho, pimenta e sal, tudo a gosto, e deixei cozinhar por mais 10/15 minutos.

Nota: Eu optei por fusilli, mas podem fazer com esparguete, fettuccinne, com a massa que preferirem.

E aqui está, o resultado fantabulástico:

Em menos de meia hora conseguimos um prato bem delicioso.
Querem algo mais simples e rápido para fazer do que isto?
24-09-2013 15-51-22

28 comentários:

  1. Mas que bom aspeto! Até deixa água na boca !
    Beijinhos,
    Sofia
    http://sweaterdiaries.blogspot.pt/

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  2. Mas que excelente aspecto! :)
    Beijinhos*

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  3. fantabulástico e super fácil e rápido,,adorei!!

    beijinhos:)
    http://belezademulheremae.blogspot.pt

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  4. Já guardei a receita, vou ter que experimentar :) tem um ótimo aspeto!

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  5. Tem um aspeto maravilhoso!!!
    Cris

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  6. Bela receita...embora marisco não vá muito à minha mesa!!! Bj

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  7. hi dear, this dish is fab make me so hungry

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  8. Tenho que experimentar, que aspecto maravilhoso !

    Beijinhos

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  9. Nham nham! Que bom ar... que saudades de comer ameijoas ...

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  10. Ola.
    Nós somos a Ana e o João.
    Começamos este nosso blog á pouco ( http://nevermaisblog.blogspot.pt/ )
    Gostamos muito do teu. Gostaríamos de te convidar a visitar o nosso.
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    Contamos contigo =D
    Obrigada e continua assim no teu blog =)

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  11. Que bom aspecto! Tenho de experimentar

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  12. Ótimo aspeto!
    Será a minha receita a ser experimentada no próximo fim-de-semana ou quem sabe ainda um dia desta semana ao jantar... :)

    http://soprosdopensamento.blogspot.pt/

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  13. Anónimo (Não Ressabiado)10 novembro, 2014

    Não é apenas uma malga de massa com uns camarõezitos e uns berbigões? Até pode ser razoavelmente bom, mas que Diabo! será motivo para tantos elogios como se fosse uma obra de arte da culinária? Este blog tinha mais interesse quando, além das ovelhinhas bajuladoras do costume, também havia uns anónimos ressabiados a colorir a coisa.

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    Respostas
    1. Consegue fazer melhor? Chiça, que invejosos!

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    2. Anónimo (Não Ressabiado)10 novembro, 2014

      Não consigo fazer melhor nem pior. A questão que levantei não foi essa.

      Simplesmente acho que se trata de um prato banal, vulgar, sem nada de especial, que até pode estar muito bem confeccionado, mas que não passa de massa com uma cuvete de marisco congelado comprada no Intermaché da Mealhada.

      E por isso acho exagerados os elogios, alguns de pessoas quase em êxtase como se estivessem perante um prato de um restaurante com aquelas estrelas da marca dos pneus.

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    3. Heyyy não fale assim do meu prato, o cocktail de marisco tem sentimentos.

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    4. Anónimo (Não Ressabiado)10 novembro, 2014

      As minhas desculpas a si e ao cocktail de marisco, não foi minha intenção ferir os seus sentimentos. Apesar de não justificar tantos elogios, aposto que estava delicioso.

      (gostei do fair play :D)

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  14. Hum... cheira tão bem!

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  15. Tem bom aspecto um dia destes tenho que experimentar ;)

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  16. Aspeto maravilhoso, mas não gosto de leite de côco :-/

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  17. Que óptimo aspecto mesmo! Apetitoso!

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