Bom dia, bom dia, pimpolhas de mi corazon (vá, aproveitem este bom humor matinal que não é todos os dias). Que tal levarem com comida logo pela manhã (xiuuuuu, podia ser pior)? Para hoje, é o que se arranja, uma receita super rápida e fácil de se fazer, tal como nós gostamos. Sei que ultimamente ando muito virada para os pratos de peixe, mas ainda não é desta que vão ter carne aqui no menu. A receita que hoje partilho é a pensar nos amantes de marisco, tenho a certeza que vão adorar. Sendo assim, temos: Cocktail de Marisco com massa Fusilli. Já pegaram na caneta?
Ingredientes:
- 400g de Cocktail de Marisco;
- 1 Cebola;
- 200ml de Polpa de Tomate;
- 200ml de Leite de Coco;
- Azeite;
- Tomilho q.b.;
- Sal e Pimenta q.b..
Preparação:
Antes de mais nada, coloquei a massa a cozinhar. Assim que ficou no ponto, reservei.
Na wok, depois de alourar a cebola no azeite, juntei o cocktail e deixei cozinhar durante 5 minutos. De seguida, adicionei a polpa de tomate e o leite de coco, e envolvi tudo muito, muito bem. Por último, temperei com tomilho, pimenta e sal, tudo a gosto, e deixei cozinhar por mais 10/15 minutos.
Tão bom aspecto! :)
ResponderEliminarTem muito bom aspeto :)
ResponderEliminarQue ótimo aspeto! :)
ResponderEliminarMas que bom aspeto! Até deixa água na boca !
ResponderEliminarBeijinhos,
Sofia
http://sweaterdiaries.blogspot.pt/
Mas que excelente aspecto! :)
ResponderEliminarBeijinhos*
fantabulástico e super fácil e rápido,,adorei!!
ResponderEliminarbeijinhos:)
http://belezademulheremae.blogspot.pt
Já guardei a receita, vou ter que experimentar :) tem um ótimo aspeto!
ResponderEliminarTem um aspeto maravilhoso!!!
ResponderEliminarCris
Bela receita...embora marisco não vá muito à minha mesa!!! Bj
ResponderEliminarhi dear, this dish is fab make me so hungry
ResponderEliminarTenho que experimentar, que aspecto maravilhoso !
ResponderEliminarBeijinhos
Nham nham! Que bom ar... que saudades de comer ameijoas ...
ResponderEliminarComida de conforto, adoro.
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
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Ola.
ResponderEliminarNós somos a Ana e o João.
Começamos este nosso blog á pouco ( http://nevermaisblog.blogspot.pt/ )
Gostamos muito do teu. Gostaríamos de te convidar a visitar o nosso.
Caso gostes de maquilhagem temos um passatempo a decorrer na nossa loja virtual (https://www.facebook.com/300013516866128/photos/a.305791779621635.1073741839.300013516866128/314217018779111/?type=1&theater)
Contamos contigo =D
Obrigada e continua assim no teu blog =)
Que bom aspecto! Tenho de experimentar
ResponderEliminarBelo petisco!!
ResponderEliminarSem Jeito Nenhum Blog
Que óptimo aspecto!
ResponderEliminarÓtimo aspeto!
ResponderEliminarSerá a minha receita a ser experimentada no próximo fim-de-semana ou quem sabe ainda um dia desta semana ao jantar... :)
http://soprosdopensamento.blogspot.pt/
Não é apenas uma malga de massa com uns camarõezitos e uns berbigões? Até pode ser razoavelmente bom, mas que Diabo! será motivo para tantos elogios como se fosse uma obra de arte da culinária? Este blog tinha mais interesse quando, além das ovelhinhas bajuladoras do costume, também havia uns anónimos ressabiados a colorir a coisa.
ResponderEliminarConsegue fazer melhor? Chiça, que invejosos!
EliminarNão consigo fazer melhor nem pior. A questão que levantei não foi essa.
EliminarSimplesmente acho que se trata de um prato banal, vulgar, sem nada de especial, que até pode estar muito bem confeccionado, mas que não passa de massa com uma cuvete de marisco congelado comprada no Intermaché da Mealhada.
E por isso acho exagerados os elogios, alguns de pessoas quase em êxtase como se estivessem perante um prato de um restaurante com aquelas estrelas da marca dos pneus.
Heyyy não fale assim do meu prato, o cocktail de marisco tem sentimentos.
EliminarAs minhas desculpas a si e ao cocktail de marisco, não foi minha intenção ferir os seus sentimentos. Apesar de não justificar tantos elogios, aposto que estava delicioso.
Eliminar(gostei do fair play :D)
Hum... cheira tão bem!
ResponderEliminarTem bom aspecto um dia destes tenho que experimentar ;)
ResponderEliminarAspeto maravilhoso, mas não gosto de leite de côco :-/
ResponderEliminarQue bom aspecto
ResponderEliminarQue óptimo aspecto mesmo! Apetitoso!
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