Como eu sei que vossas excelências já não passam sem as dicas culinárias de me myself, e como eu até gosto de vocês (só um bocadinho, vá), hoje presenteio-vos com mais uma receita e desta vez temos peixe. Peixinho que faz muito bem à saudinha. E não estejam já a torcer o nariz porque se perguntarem quem não gosta de peixe eu sou a primeiríssima a pôr o dedo no ar, mas se for dado um certo gostinho ao prato, sou capaz de comer peixe da mesma forma que como um bitoque.
Então temos: Lombinhos de Pescada com Molho Bechamel. E acreditem que se experimentarem até se vão esquecer que estão a comer peixinho.
Registem:
Ingredidentes
- Lombinhos de Pescada;
- 2 dentes de Alho;
- 1/2 copo de Vinho Branco;
- 1 colher sobremesa pó de Caril;
- 1 colher sopa Coentros frescos picados;
- 200 ml molho Bechamel;
- Sal e pimenta q.b..
Preparação:
Liguei o forno a 180 Cº.
Temperei os lombinhos de pescada com o alho picado, sal, pimenta e metade do pó de caril. Esfreguei-os bem neste preparado e reguei com vinho branco, depois, levei ao forno duran te 15 minutos.
Entretanto, misturei o restante pó de caril com o molho bechamel e os coentros frescos picados. Tirei os lombinhos do forno e verti o molho, e deixei cozinhar no forno por mais 10 minutos.
Pode acompanhar com batatinhas aos cubos cozidas e ervilhas.
O resultado foi este:
Ainda a fumegar.
Muito bom aspeto!! :)
ResponderEliminarSem Jeito Nenhum Blog
Que delicia :)
ResponderEliminarQue bom aspecto!
ResponderEliminarAté eu que não gosto de peixe, isso nem parece!
Bom apetite heheh e um bom fim de semana!
http://princesasemtiara.blogs.sapo.pt/
tem tão bom aspecto! :)
ResponderEliminardaleticiasantos.blogspot.com
Bom aspeto!
ResponderEliminarhttp://thelusofrenchie.blogspot.pt
Huuummmm...que aspecto delicioso
ResponderEliminarTambém não sou adepta de peixe, mas com esse bom aspeto sou capaz de comer :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Tem ótimo aspecto!
ResponderEliminarPrimeiro giveaway no blog, convido-te a participar!
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Que bom aspectooooooo!
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