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sábado, 26 de abril de 2014

A Gata na Cozinha #18

Como eu sei que vossas excelências já não passam sem as dicas culinárias de me myself, e como eu até gosto de vocês (só um bocadinho, vá), hoje presenteio-vos com mais uma receita e desta vez temos peixe. Peixinho que faz muito bem à saudinha. E não estejam já a torcer o nariz porque se perguntarem quem não gosta de peixe eu sou a primeiríssima a pôr o dedo no ar, mas se for dado um certo gostinho ao prato, sou capaz de comer peixe da mesma forma que como um bitoque.
Então temos: Lombinhos de Pescada com Molho Bechamel. E acreditem que se experimentarem até se vão esquecer que estão a comer peixinho.
Registem:

Ingredidentes

  • Lombinhos de Pescada;
  • 2 dentes de Alho;
  • 1/2 copo de Vinho Branco;
  • 1 colher sobremesa pó de Caril;
  • 1 colher sopa Coentros frescos picados;
  • 200 ml molho Bechamel;
  • Sal e pimenta q.b..

Preparação:

Liguei o forno a 180 Cº.
Temperei os lombinhos de pescada com o alho picado, sal, pimenta e metade do pó de caril. Esfreguei-os bem neste preparado e reguei com vinho branco, depois, levei ao forno duran te 15 minutos.
Entretanto, misturei o restante pó de caril com o molho bechamel e os coentros frescos picados. Tirei os lombinhos do forno e verti o molho, e deixei cozinhar no forno por mais 10 minutos.
Pode acompanhar com batatinhas aos cubos cozidas e ervilhas.

O resultado foi este:



Ainda a fumegar.
24-09-2013 15-51-22

9 comentários:

  1. Que bom aspecto!
    Até eu que não gosto de peixe, isso nem parece!
    Bom apetite heheh e um bom fim de semana!

    http://princesasemtiara.blogs.sapo.pt/

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  2. tem tão bom aspecto! :)
    daleticiasantos.blogspot.com

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  3. Bom aspeto!

    http://thelusofrenchie.blogspot.pt

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  4. Também não sou adepta de peixe, mas com esse bom aspeto sou capaz de comer :)

    Beijinhos*

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  5. Tem ótimo aspecto!

    Primeiro giveaway no blog, convido-te a participar!
    Ritissima Blog GIVEAWAY

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