Mil perdões, mil perdões, mil perdões. Eu sei que vocês andam sempre desesperadas, sem saber o que fazer para o almoço e jantar, e eu, gata reles de uma figa, não venho aqui acudir-vos nessa hora difícil da vida de qualquer dona de casa. Para ser sincera, já nem me entendo com tantas fotos de comida espalhadas pelo portátil. Mas vá, hoje trago-vos um petisco saboroso, nada calórico (condição obrigatória, claaaaaaro) e simples de se fazer.
Ora então temos: Peitinhos de Frango recheados com Queijo Mozzarella e Manjericão
Não tem nada que saber, anotem:
Ingredientes:
- Peitinhos de frango (de peru também serve);
- Tomates cereja;
- 100g de Queijo Mozzarella;
- 2 colheres de sopa de Manjericão;
- Orégãos secos;
- 3 dentes de Alho;
- Um fio de Azeite;
- Sal e pimenta preta q.b.
Preparação:
Temperei os peitinhos de frango com dois dentes de alho bem picadinhos, sal e pimenta.
Liguei o forno a 180 Cº.
Numa assadeira, coloquei um fio de azeite. De seguida, misturei numa taça o queijo, o alho e o manjericão. Depois, dei um golpe em cada peito de frango, recheei com a misturar anterior e fechei com a ajuda de palitos.
Levei ao forno durante cerca de 20 minutos. Entretanto, cortei o tomate cereja ao meio e temperei com uma pitada de sal e orégãos.
Retirei a assadeira do forno, juntei os tomates e voltei a colocar lá dentro para que o frango ficasse douradinho e os tomates macios.
O resultado foi este:
Prometo partilhar outra receita, no máximo dos máximos, sábado, sem falhas (não quero que andem a semana toda a leite e cereais por falta de ideias). Palavra de gata.
Quanto tempo mais levaste ao forno depois de colocares os tamates?
ResponderEliminarFoi pouquinho, só mesmo para ficarem macios. Uns 5 minutos.
EliminarObrigada pela resposta :)
EliminarParece delicioso!! E fácil :)
ResponderEliminarUauuu... se souber como aparenta, foi um manjar de deuses :)
ResponderEliminarTambém prefiro bifes de frango aos de perú, não são tão secos.
Aiiiiii que maravilha, mais uma receita fácil e saborosa... E eu que adoro peitos de frango!!!!!
ResponderEliminarObrigada Gatinha por esta receita.
Beijocas****
receita com queijo mozarella tem de ser calórica...Dizer que não é é enganar a malta. O aspecto também não me convenceu (deviam estar mais tostados) mas a ideia em si é interessante.
ResponderEliminarTem realmente muito bom aspecto e conjuga ingredientes que eu adoro! Vou experimentar sem dúvida. obrigada,
ResponderEliminarhttp://mrswonderlandby2.blogspot.pt/
Parece-me rápida e super simples, tenho que experimentar :)
ResponderEliminarE pronto...conheço agora este blog e já fiquei a babar....
ResponderEliminarEra mesmo isto que eu jantava hoje !
bjs
Parece Delicioso!
ResponderEliminarótimo aspeto :)
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